Обидел ты меня

Анжела Ангел Шкицкая
Мне плохо. Ты обидел меня очень.
И даже не заметил ничего.
Я не спала. Я ненавижу ночи.
Люблю тебя, ты слышишь, одного!

Я расскажу свою обиду ветру,
пусть унесет ее в далекие края.
А,может, брошу в озеро монетку?
Обидел ты меня. Но я- твоя. А. Ш.