Память детства

Ирина Миролюбова
Память детства нам подарит много самых разных сказок,
Детских песенок, игрушек,и на сердце станет сразу
Нам тепло от доброй сказки и от маминого слова!
Посмотри ребенку в глазки! Подари ему все снова!
Пусть хранит его по жизни доброта твоя и ласка,
Пусть всегда с ним рядом будет мама, песня, книга, сказка!