Уходит осень вдаль с грустинкою

Руфина44
О,Дни осенние пригожие,
Качайте ветки за окном!
Вы,дни мои,как те прохожие,
Из виду скроетесь потом.

Уходит осень вдаль с грустинкою
В наряде радужных огней,
И ветер светлой паутинкою
Всё машет на прощанье ей.

Возьми с собой мои сомнения,
Тревоги смутные уйми,
И безысходности мгновения
Ты утопи в снегах зимы.

Снежинок белое кружение
Погасит жаркие мазки
И сменит золото осеннее
На серебристые виски!