Предупреждение

Светлана Лобас
От таких, как я, не уходят -
От таких, как я, убегают.
А потом вдруг меня находят
И опять в свою жизнь возвращают...

Это все и с тобою случится,
Не успеешь и оглянуться.
Когда снова тебе стану сниться,
Сам захочешь ко мне вернуться.

Я, конечно же, двери открою
И скажу: "Я ждала! Ну, здравствуй!.."
От таких, как я, не уходят -
Это просто для жизни опасно.