Страшно

Бздышек Заподлянский
«Страшно»
От чего тебе так страшно?
Для тебя же не впервой.
Лежа в потолок смотреть,
Слышать за стеною вой.

От чего покрылась потом?
Ты же знаешь эти звуки.
Руки тянуться к себе
Удалить остатки скуки.

От чего ты испугалась?
Никого ведь рядом нет.
Сотвори с собою чудо,
Таинство безумных лет.

Из цикла "Гадкие Наброски", Варшава, 2008