lineamenti del viso

Екатерина Соколко
Говорят, ты швед
     или немец, более того
        англичанин.
И у тебя монгольские скулы.
Что ж! - мнение большинства.
Мне безразлично как тебя величают,
притом, что каждая отчасти была права.
Ко всему этому глаза голубые и
                кожа светлая,
хотя после загара все мы негры немного,
но в твоем описании черта
                сразительно приметная:
вырез глаз и строго
                четкая линия бровей,
что в счете конечном - редкость для молодых людей;
что  в конечном счете встречается крайне редко.
Говорят, ты молод, красив
            или более того
                привлекателен.
Да и какая разница, что думает большинство.
только вид твой один мне сейчас среди всех приятен -
итальянца врожденное в русском твое естество.