молнии

Ника Олич
под усталый блюз время катится вспять
разрывают молнии небо крест/накрест распятием
умоляю,не снись мне так же как я тебе

в пятерне зажата дрожь тоненьких пальцев
от меня совсем ничего не останется
если....

твои глаза мне всю душу вынесли
пронесли над землей коршунами
выпотрошили настоящее прошлым
засыпали гильзами и патронами

/// молния
делит небо надвое
не залечатся костоправами
ребра, что треснули под давлением сердце/стуков
еле видимым на солнце посеребрением мои руки
ищут тебя нажимая на кнопки лифта
но эта яма. это черта.
когда не видно ни черта
и дождь заливает по самое горло

лето снимает с меня покров
мне пройти еще девять кругов
чтоб коснуться твоих уходящих шагов
слабой тенью

а я оставлю в своей постели твою сторону
я разделю это небо поровну
поверну
наше время вспять
не успей у меня себя отнять

снова пять
sms из серии "если..."
и самая грустная в мире песня...кажется блюз