Ну, старость это радость, все понятно...

Олег Макоша
Ну, старость – это радость, все понятно.
Когда на вытянутой вдаль руке,
Я вижу старческие пятна,
То чую, в этом старике,

По крайней мере, Фридрих Ницше –
Колотит рыбой по ведру.
И быть, конечно, лучше нищим,
На нашей старости ветру.