Встреча. Суворкова Любовь

Вечера Радосвета
Любовь двоих,
Мечта, в Любви рождённая,
Способна жизнь вдохнуть
Любой планете!

И там родятся
Наши Дети!
Люди – Боги,
На новой планете.

Божественной Мечтой
Людьми сотворённые,
Прекрасной Душой вдохновлённые!

На новой планете
В поместьях рождённые,
Смеются Дети!

А это значит,
Мы вновь воплотились
Для нашей встречи!