Счастливый день!

Сергей Путник
Закрываю глаза! И на кончик пера
Опускается слово, и закончена строчка.
Утопаю душой в твоих нежных стихах,
Потребляя на сон их глоток за глоточком!

Улыбаешься ты! И сияет лицо
В неподдельной улыбке, наполненной счастьем!
Пусть же день прожитой, что достался двоим,
Навсегда обернётся для двоих же участьем!

Будут взлёты, падения, слёзы и ложь!
Жизнь есть жизнь, чувств не спрятать, ну куда нам здесь деться?
Но давай мы сердца сохраним в чистоте,
Что досталась в наследство с повзрослевшего детства!