Где же Вы, защитники России? Суворкова Любовь

Вечера Радосвета
Ведь Вы, живёте,
Как спите!
Видеть ничего не хотите?
А просыпаться, ой как тяжело!

Потому что, в Душе знаете…
Что придётся - внутренне меняться,
Поэтому, многие не хотят просыпаться,
А времячко пришло – давно!

Бьёт набат Россия!
Где же, Вы!
Защитники её!

Может хватит,
В интернете вам играться?
Не пора ль, за дело взяться!
Мышцы ваши,
Атрофировались уж давно!
Вот такое тут кино…

И не надо пить вино,
Этим Совесть не заглушишь,
Сигаретным дымом не задушишь!
Хоть разок – прислушайся к Душе.

Ведь Она - страдает, мается,
А ты, всё не раскаешься…
Не от того ль,
Тебе так тяжело?

А ты встань,
Расправь свои, ты,
Сгорбленные плечи,
Хватит уж себя калечить!
Надо жить с природою,
В гармонии давно!

Душа Твоя,
Вдруг сразу встрепенулась,
Солнцу в небе улыбнулась!
И вокруг Тебя, друзей полно!

Подрастают сады России!
С каждой весной,
Она, как невеста наряжается,
Жизнь здесь только начинается…

Вся природа просыпается!
Люди улыбаются,
И Жизнью - восхищаются!