Черти

Сергей Горцев
Черти в пляске бегут на Восток
И гламурно носы нам помадят.
Я хочу вам признаться давно -
От достатка меня
                ли-хо-ра-дит.

Серебрите свой призрачный рай,
Миллионы рублей,все,что похоти ради...
Но души вам своей никогда не отдам,
Знайте это,
             безбожные твари!

Не стучите бриллиантом в окно,
Бесполезное дело кончайте.
Пушкин,Гоголь,Фет и Толстой,
Не сойти мне с ума
             по-мо-гай-те...