спам

Наталья Бачурина
потеряно мое благословенье...
мешает что-то приходить стихам -
усталость или просто невезенье,
когда воспринимаешь все, как спам.

из сотни писем - лишь одно для сердца...
заброшу почту. выйду босиком
на летнем теплом солнышке погреться
и слушать, как вдали грохочет гром...