останки дня

Аполлинария Акимова
Звук,уколовший память.
Анемология карих волос.
Грусть пожелтевшей бумаги.
Холодная красота Лхасы на стене.
Три абрикоса на синем блюдце.

Всё,что осталось от этого дня.

2004