Пой, душа...

Наталья Поникаровских
Слагай, душа, сонеты, пой ноктюрны
и верь, что к сроку вызреет мечта.
Однажды маршем прозвучит бравурным,
став "притчей во языцех" на устах.
Презрительно надежды не обманет,
прольется освежающим дождем,
и переменами в судьбе так загульбанит,
что может быть еще и туш споем.

14.07.2009г.