На взлёте

Вайнд
Чужая песочница, да подконтрольна,
Возможно на время построить, замок
Игрушка чужая , вот эт больно
Летит птицей в лопасть,
Дары пиджаков,
Остры и токсичны чужие лопатки!
Взбунтуется рёвом, забьёт ништякофф!
Осталось недолго бродить по пиллонам
Живёт и тоскуя , означен ворофф  ..