Счастье и боль

Роман Стихами
Счастье и боль только в сердце едины
Вновь погружая в любви нас глубИны
Счастье трепещет, а боль жутко ноет
Сердце смеется, но скоро завоет
Счастливо сердце, но может разбиться
Трепетный стук - за миг прекратится...