Мертвое эхо

Айне Хексэ
- Здесь ли ты, солнца свет?
- Нет... нет... нет...

- Мне в любви дашь совет?
- Нет... нет... нет...

- Может быть, тет-а-тет?
- Нет... нет... нет...

- Хочешь, подарю букет?
- Нет... нет... нет...

-А бежим встречать рассвет?
- Нет... нет... нет...

- Есть ли ты? Жду ответ!
- Нет... нет... нет...