и опять, как будто одолжила...

Юлия Ярославская
И опять, как будто одолжила
Я тебя на два  коротких дня.
Очень сложно, если невозможно
Бросить все и начинать с нуля…
Наши встречи, тайные свиданья,
Твой приезд и мой приезд к тебе,
Делают ударом расставанья!
Расстоянье- раной на душе!
Ранее, игру в любовь затеяв,
Мы желали только поиграть.
И судейство случаю доверя
Мы контроль сумели потерять.
Все бы ничего, но «одолживши»
Мой ты лишь на два каких-то дня..
Хоть и говоришь мне постоянно:
«Я лишь твой , а ты только моя!»