Zu Shakespeare

Юркин Павел
Mein Freund! Um Jesus willen verzichte,
Dass du den Staub grabst, der hier der Pflichte
Der Erde eingeliefert war. Sei seine Guet',
Wer die Gebeine schont. Wer nicht wird denn bemueht!