Всего лишь раз хочу услышать ДА...

Солнышко Вечернее
Всего лишь раз хочу услышать ДА...
Чтоб не забыть тебя уж никогда,
И радость всё несла душа твоя
Даже когда Ты – не Любовь моя!

Но есть у нас с тобой одна мечта...
Остаться вместе рядом  до утра:
Ведь ночью мы найдём свои места
Где горьким слёзам высыхать пора,

Что как остаток этого дождя
Тебе, быть может, скажут нежно- ДА...
И унесёшь свою Любовь туда
Где Та, одна осталась навсегда…


Как жаль, что не могу тебе помочь
В такую звездно-лунную всю ночь...




Спасибо ТЕБЕ, как всегда, за поддержку...


Фотография: Валерия Михайлова