Жажда любви...

Арина Лапина
***
Одним желанием творимы,
мои мечты, не исполнимы.
Я сердцем жаждала любить!
Любить  ЕГО, любимой быть.
Чтоб  замирая в неге страстной,
любить таинственно, прекрасно.
Забыть себя, забыть про всех,
лишь только ОН и сладкий грех.
От  этих  мыслей я  пылаю…
О  Боже, я почти сгораю …
Прошу, ты сжалься, наконец.
Дай  в руки мне  ЛЮБВИ венец!
Иль… поскорее,  кубок с ядом!
Его сейчас я выпить рада…
Что за вино!
И  вкус чудесный…
Я ухожу в твой край небесный…
Там нет моих  земных печалей…
Там так, как было и в начале…
Адам …
И с Евой плод запретный…
И  грех...
И Божий гнев ответный…

*********14 июля 2009 г.