Израненной

Япрежняя
Израненной душой
К тебе я прикоснуться
Наверно не смогу,
Уже не хватит сил.
Я так хочу лететь!
Но не могу вернуться...
Ведь ты меня убил.
Да, ты меня убил.

Раскрывшийся цветок,
Едва вдохнувший лето,
Ты не сберег, ты в грязь
Втоптал его тепло.
Безумная любовь
Напрасно ищет света,
Ведь все давно ушло,
Да, все давно ушло.

Но как тебя простить?
Понять уже не смею.
Как не смотреть назад?
Закрыв глаза идти?
Поверить не могу.
Нет, просто не умею,
Что нам не по пути.
Уже не по пути.