Подлинная история происхождения Чебурашки

Вадим Сухоруков
Подлинная история происхождения Чебурашки.

Любовью занимался слон с лемуром...
Да, у природы может быть промашка,
Опешил даже дрессировщик Дуров -
так появился некто Чебурашка.