Полуночное

Светлана Лобас
Я полночи не сплю, соответственно - ты мне не снишься.
Значит все происходит со мной наяву...
Ты уходишь внезапно, обещая, что вновь возвратишься,
Не спросив, как же я без тебя проживу...

Не могу поместить свои мысли в неровные строчки,
Напишу и, сама устыдившись, порву...
Твое имя - забытые вовремя точки...
Значит, все происходит со мной наяву...