Одесса. Море. Солнце светит... -

Владимир Ступкин
Одесса. Море. Солнце светит...
О берег плещется волна.
И чайки в воздухе кружатся,
Нас, призывая покупаться,
Уже ведь тёплая вода.

Волна на солнышке искрится,
Как видишь, слабая волна,
Она давно уже резвится,
Нас, приглашая погрузиться,
Ныряйте, плавайте друзья!

Песочек тёпленький на пляже,
Из моря, выйдя, ты прилёг,
Его руками загребаешь,
А спинку солнцу подставляешь,
И загораешь - вот балдёж...