Lakki

Инга Быковская
Ты знаешь, нет в тебе любви -
Лишь озарения твои,
Да страстный шепот муки сладкой,
Прикосновения украдкой
И вишен черные глаза...
Как неба чистая слеза
Дождем весенним - утешение,
Сирени буйное цветение
И бурной страсти южный зной -
Как кошка тёплою весной
Ты гнешься, ласки ожидая,
Я, впрочем, тоже не святая...