Разговор

Джилиэн
-Где летела,моя душенька?
В какую даль тебя носило?-
Спросило тело,просыпаясь,
Едва глаза свои открыло...
Душа присела на подушку,
Головку скромно опустила,
Достала из кармана плюшку,
Пылинку сдула,откусила...
-Ну что молчишь?-спросило тело,
Потягиваясь после сна.
Оно вставать так не хотело,
А за окном цвела весна...
Душа вспорхнула,сбила крошки,
По дому закружилась в вальсе
И быстро подлетев к окошку,
Всмотрелась в лужи на асфальте...
-Вставай,весна настала!-
И вновь по дому понеслась.
Букет откуда-то достала
И рядом с телом улеглась...
-Откуда алых роз букет?-
У тела сердце перестало биться.
-Тебе от милого привет!-
Душа воскликнула и ну резвиться...
А розы,развеяв свой запах,
Тихо стояли,листвою шурша.
Смотрели,боясь от счастья заплакать,
Как с телом в гармонии слилась душа.