Караулов, стая псов

Владимир Федотенко
Караулов, стая псов,
Момент истины лакая,
Всё вздыхает, - долакает,
Больше жрать здесь не дадут.
Эт, не страшно!
По России, много ходит недобитков,
Что за правду хоть страдали,
Себя всё же не продали,
Пусть их грязью обливали,
С истиной дерьмо мешали,
Телезрителей поили,
Честных, всё же недобили,
Совесть есть и будет есть!
Караул её не съест,
А народ уже прозрел,
Телевиденье презрел.
Карауловы подвои,
Псам остались на задел,
Хуже то, что псы не спят,
Ан, Россию доедят!?