После любви...

Светлана Лобас
Ты уходишь, а я обнимаю подушку,
И предательски пахнет тобой простыня...
Я - всего лишь знакомая, просто подружка...
Но вот только не друг ты теперь для меня.

Ты - немножечко больше, немножечко значимей,
Оттого и грущу. Понимаешь меня?
А во мне столько нежности, на тебя не растраченой...
И предательски тобой простыня.

Сохраняю твой запах и глубже вдыхаю,
Чтоб успеть не забыть по прошествии дня.
Ты уходишь, подушку опять обнимаю...
И предательски пахнет тобой простыня.