Отпускаю...

Светлана Лобас
Делать все, что угодно волен:
Ночевать, где тебе по душе.
Но зачем же, скажи, столько боли?
Заслужила ли я вообще?
Чем сегодня не угодила?
Тем, что искренне так люблю?
Мне нужна твоя мегасила,
Как маяк в ночи кораблю.
И когда бы ты не вернулся
На дрейфующий мой фрегат,
Мне достаточно, чтоб улыбнулся
И сказал, что безумно рад.

Вот опять, поднимая парус,
Начинаю движение вспять...
Остается такая малость -
Среди прочих тебя отыскать...