***

Ава Миров
Он глаза закрывает
Засыпает на час
И иголка пронзает
его вену сейчас.
И мелодии смерти
поплыли по крови,
раздаваясь по телу,
доходя до земли.
И в безумии бреда
говорит он во сне.
И все катятся слезы
по его по щеке.
И с усталостью сильной
он открывает глаза.
Но проснулся не он,
Он уснул навсегда...