***

Бизюля
Собирая осколки души и пытаясь понять этот мир,
Я встаю под прицелы судьбы, начиная запутанный тир.
Убегаю от мыслей и бед, я скольжу по страницам веков,
И секунда становится днем, а минута как сотня часов.

И стоя на краю пустоты, оступаюсь, но делаю шаг,
Я ищу тот осколок души, на котором есть рай, а не ад.
Перебрав все что есть у меня не найдя нечего кроме тьмы,
Осознал, что искал лишь тебя и теперь мне нужна только ты.