Музыка любви

Светлана Лобас
Я очень по тебе скучаю,
И возвращаюсь в никуда...
Я на вопросы отвечаю
Так односложно "нет" и "да"...

Я очень по тебе тоскую
И понимаю, что не зря...
Другими красками рисую
Все то, что было с октября...

Ты как там? Чем живешь, чем дышишь?
Насыщен воздух твой озоном...
А я, мелодию услышав,
Иду к тебе... По обертонам...