Смирнову А. В

Оксана Нарышкина
Да, не знала раньше я,
Что ты, мой друг, такой жестокий.
Ты думаешь: с тобой друзья,
Но будешь, всё же, одинокий.

Не говори о дружбе мне,
О ней ты ничего не знаешь.
Ты проверяешь всех сейчас,
Ну а потом всех потеряешь.

Я думала, что мы друзья,
С тобой про всё я забывала
И так жестоко обожглась,
Когда всю правду я узнала.

Ты знаешь, больно было мне,
Но время лечит, как известно.
Горишь сейчас, словно в огне,
Но мне уже неинтересно.

Нет, и руки я не подам,
И больше говорить не буду,
Я всё твоё тебе отдам
И насовсем тебя забуду.

Не скрою, тихая обида
Ещё волнует сердце мне,
Но скоро будет всё забыто,
Да и гори оно в огне!

Коль жизнь свела однажды нас,
Кому-то нужно это было,
Но разбредёмся мы сейчас -
Вот наша дружба и остыла.

Ты говоришь: я не права,
А сам-то прав ли, как считаешь?
Плохой характер у меня?
Уже другой не воспитаешь.

Всегда я верила тебе,
Ты обманул меня жестоко.
Я, коль обидела тебя,
То ты прости мне, ради Бога.

Теперь прощай! Тебя я больше
Ни знать, ни видеть не хочу.
В душе тебе я всё прощаю,
Скажу... нет, лучше промолчу.