сила и бессилие

Лесная Лена


лишь твердою и верною душой,
укрытой вечной мудростью
от раскаленный стрел лукавых.
и уподобившись схожденью лавы
да и хотя бы с трудностью
любовь воспой и славно пой.

израненную душу исцелить
не в силах раненный душею!!!
пусть плоть израненной лежит
пусть Славный плоть изнемождит.