Твой АД

Наталия Оревкова
А ты не ходи за мной, слышишь, на ощупь во тьму...
Я просто ослепла, оглохла. Спасая себя.
А счастья не будет. Его заточили в тюрьму.
А счастья не выйдет. Оно без души ни к чему.
А счастья не станет. Читай по дрожащим губам.

И это - не слезы. А просто испарина слов,
Которые катятся пОтом из брошенных глаз.
А я предпочла здесь одна умирать за любовь.
А я предпочла - без оружия  и без щитов.
А ты предпочла посмотреть и стать тем, кто не спас.

Теперь не лети за мной, в этот бездумный костер.
Не смей  опускаться туда, где сгорает душа,
Твой ад надо мною безжалостно руки простер,
Твой ад обнимает за шею, и мир уже мертв.
Твой ад убивает так нежно.
А ты - не мешай.