Самому любимому...

Светлана Лобас
Мой дорогой, мой светлый человечек!
Как мне с тобой о чувствах говорить?
Пусть все твердят, что время точно лечит,
Что мы не в силах судьбы изменить -
Мне все равно, одну лишь знаю истину:
Есть ты и я... И нет моей вины,
Что так люблю безумно и неистово,
Что ты мои не покидаешь сны.
Пусть все твердят, что нам не по дороге,
Что дальше будет врозь и без следа...
Мне все равно. Я попрошу у Бога,
Пусть он хранит тебя, отныне и всегда...