Небеса...

Надежда Ведана
Как хочу я раствориться
В этой нежной синей дали,
На минутку сном забыться
И прогнать волну печали.


Я хочу на Небе скрыться
Среди призрачных мечтаний,
От невзгод и бурь укрыться
После стольких лет исканий.


Я хочу забыть реальность
И услышать голос Бога.
Наша жизнь - одна банальность,
Да бескрайняя дорога...


Небеса! Не отвергайте
Душу, жаждущую Света,
Я прошу - не прогоняйте,
На Земле мне нет ответа!