Свинья с вдохновением

Галина Ситникова
Мне часто мама говорила:
Ах, поросеночек ты мой.
Однажды всех я удивила,
Сказав, что вырасту свиньей.

Прекрасный  верткий поросенок
Рос  артистичным  и живым.
То хитрым был как тот лисенок,
То нежным, милым, боевым.

Артистом с самого рожденья,
Стихи пытался сочинять,
И вырос всем на удивленье,
Оценки в школе только пять.

И вот заглядываю в книгу,
Ну, мама, ты уж  извини….
Ты родила не только Рыбу,
Я появилась в  год Свиньи!

И получилось как  красиво!
Я с вдохновением Свинья.
Из поросенка в свинку - живо!
Смеетесь тоже вы, друзья?