Спсибо тебе, жизнь!

Оксана Нарышкина
Жизнь лёгкой не бывает,
Всегда сложна она.
Людьми, как куклами играет,
И это страшная игра.

Бывает, пряник в руки даст,
Порой кнутом хлыстнёт,
Оставит на мгновенье нас,
Или совсем уйдёт.

Но даже в самый горький час,
С душой больной наедине,
Не отрывая рук от мокрых глаз,
Мы говорим: "Спасибо, жизнь, тебе!"