Уныние

Анжелика Федорцова
Мой любимый,жаль, что не с тобою
Встречу ласковый лучистый май.
В этот день не назовёшь родною
И не скажешь долгожданное:-"Встречай!"

Знаю, что не будем рвать цветы,
Выросшие в поле к маю.
Как хочу, чтоб рядом был лишь ты!
Знаю - это сбудется!
Почему ж тогда я унываю...