Без тебя

Ми Лей Ди
В это комнате так одиноко
Без тебя... В опустевшей квартире
Мне одной так противно и грустно,
Сиротливо в бушующем мире.

И за окнами те же пейзажи,
И вокруг обстановка родная;
Только утром не скажет - «Вставай же»-
Голос с кухни, меня пробуждая.

И готовить на ужин не надо,
И ходить в магазин не охота,
И от простыни веет прохладой,
И в душе разлилась непогода…

Твой звонок будто воздуха капля,
Что наполнила легкие шире,
Пробуждая занозит… Ну как я-
Без тебя… в опустевшей квартире?

P.S.
Чтобы ты не уехал опять,
Я пойду на любые уловки…
Что есть мочи хочу закричать:
Отмените КОМАНДИРОВКИ!!!