Когда ты так безжалостно привлекательна

Морозов Артем Юрьевич
, я задыхаюсь от безысходности.

В затылок дышит теплая ненависть.
Я спотыкаюсь бегу. Бегу. Бегу.
Засуньте глубже мне мою преданность.
Я белый-белый в клеточку лист.

Проснуться в кариесе безразличия.
Свое собственное тупое величие
Вместе с гелем для умывания сдираю с лица.
Падаю утром вверх ногами с кровати не с того конца,
Натягиваю рубашку и улыбку,
Пью кофе черный с тремя ложками сахара.
Все как всегда – без ошибки.
Без молока.

А пока
Целуй. Целуйся со мной сухими губами.
Теряйся бетонно-тупыми столбами
На остановках.
Ветром мокрым
Сбивай меня с ног.
Как белый смог,
Черти к черту все черточками.
Кладу тесно себя по твоим полочкам.

Легче не станет.

Когда твой мозг дуться устанет
Позвони мне.