А повелась на нежность слов...

Ольга Герр
А повелась на нежность слов,
Но вот сдалась совсем не сразу.
По мелким капелькам любовь
Пришла и вытеснила разум.

Там был охотничий азарт,
Был хищник - ОН, ОНА - зверушкой
Когда попалась, он назад
Ушел за новою игрушкой...