Что такое любовь

Оксана Нарышкина
Что такое любовь?
Что означает слово это?
Когда играет в жилах кровь.
Когда душа весной согрета.
Когда ни спишь, ни ешь, ни пьёшь,
Все ночи напролёт мечтаешь.
Когда свидания ты ждёшь,
Дождавшись, как снежинка таешь.
Когда блестят твои глаза,
Если услышишь "да" в ответ.
Когда рекой бежит слеза,
Если тебе сказали "нет".
Когда с полслова понимаешь
Ты человека одного,
С ним вместе в облаках летаешь
И жить не можешь без него.
Когда, расставшись с ним, тоскуешь
И встречи ждёшь ты вновь и вновь.
Когда его слегка ревнуешь...
Вот это всё и есть любовь!