С Днем Рожденья, родной наш, сладкий Человек!

Вячеслав Артемов
Ну вот и новый Юбилей -
спасибо Бог за всё, что было,
тепла и солнца не жалей
для той, что вновь горит рубином!

Смотри, как щечки разгорелись,
как в глазках искорки бегут,
на губках мёд и вкус варенья -
ну всё в ней very, very good!

Дай Бог ещё ей вдоволь счастья
и вдоволь радости дай ей,
и просто тихого участья
её в судьбе своих детей!

И дай Бог счастья её деткам,
всем близким, дальним и родным,
дай тут всем счастья, а не где-то,
пусть светом полнятся их дни!

С прекрасным, светлым Юбилеем,
родной наш сладкий Человек -
для нас всегда ты всех милее
и будь такой не день, а век!

Искренне, с обнимашками
и поцелушками, все МЫ.

12.07.09г.