10. Незабудки

Татьяна Алексеевна Юдина
Как люблю я цветы  незабудки,
Это  Райского сада  цветы!
Это  неба  звенящего  утро,
Нежность лета и наши мечты!
Это прелесть  от краешка неба,
Подарившая  море  любви!..
С детских лет они вместе с тобою,
Ты их бережно в сердце  храни,
Ты их бережно в сердце  храни!

Как  люблю я  и это - признание:
Всех цветов  они краше, милей!
Незабудка - такое  название,
Не забудешь, и - станешь добрей!
Сколько  славных цветочков повсюду
на земле  благодатной  цветут!
Незабудок - никто не забудет,
Они  в памяти нашей  живут,
Они  в памяти нашей  живут!

К незабудке прильну я  губами,
Ты  улыбку  не скроешь свою...
Незабудкой - любовь  между нами
И об этом я  песню  пою!...
Всем знакомым  дарить незабудки
мы решили  отныне  с тобой  -
Пусть умножатся нежность и чуткость,
Пусть  умножится в мире  любовь,
Пусть  умножится в мире  любовь!

Как люблю я  цветы  незабудки,
Это  Райского сада  цветы!
Это -  неба  звенящего  утро,
Нежность лета и  наши  мечты!
Всем знакомым  дарить незабудки,
Мы решили отныне  с тобой:
Начинаем вот  с этой  минутки -
Пусть  цветет сад  с названьем  "Любовь",
Пусть  цветет сад  с названьем  "Любовь"!

14/07/2009
С-Петербург