Стащенко Ю. Ю

Оксана Нарышкина
Мне трудно говорить на эту тему,
Поэтому я просто напишу:
Мне не решить никак одну дилемму,
И я о помощи тебя прошу.

Быть может, это глупость, я не знаю.
А может, возраст здесь играет роль?
Себя я одинокой ощущаю,
И сердце стынет у меня порой.

Мне кажется, что те, с кем рядом были,
С кем в ногу шли из года в год,
Всё прожитое вдруг забыли
И каждый для себя живёт.

А я так не хочу, я не умею,
Ведь прошлое нельзя перечеркнуть.
И лишь о том сейчас жалею,
Что время мне назад не повернуть.