С днем рождения!

Анна Сивцова
Я тебя опять разбудила?!
Извини, но сегодня можно!!!
Сколько лет тебе было помнишь?
А сейчас уже на год больше!

На год больше твоя улыбка
Обжигала сердца девчонок,
И твой голос с ума сводящий
Душу грел мою, как котёнок…

Пожелать в этот праздник светлый
Тебе хочется очень много:
В жизни спутников и хороших,
Каплю горестей,но немного.

Пусть глаза твои, загораясь,
Глубиной поражая взора,
Улыбаются по неземному
Побеждая любое горе…

Доброта твоя, несомненно,
Пусть тебе будет лишь отрадой…
А судьба твоя бесконечно
Будет сказочною наградой…

Всем назло ты будь счастлив в жизни
Наслаждайся минутой каждой.
Все возьми из нее, что хочешь…
Все что сможешь, до крайней капли…

Только главное остается…

Своим огненно-чутким сердцем
Ты согрей кого сильно любишь,
И раскроется счастья дверца,
А за нею увидишь – чудо!!!

Я тебя опять разбудила?!
Извини, но сегодня можно!!!
Сколько лет тебе было помнишь?
А сейчас уже на год больше…

30.06.2009

Иллюстрация: http://content.foto.mail.ru/list/svet_volovich/405/i-3195.jpg